[PR]
2025/04/20(Sun)01:15
簡単で、早く出来る美味しいレシピを紹介したいなあ。
2025/04/20(Sun)01:15
2007/03/30(Fri)23:57
こんばんは、ダーリン♪です。
黒酢で味付けされたもずくがあったので、サラダに使ってみました。
さっぱりと、つるつるのもずくが、野菜と合って、美味しかったです。
野菜が沢山食べられて、ヘルシーです。
沖縄っぽいサラダになると楽しいかな~と思い、ミミガーも使いました。
ハムよりシコシコっと、もずくに、すごく合いますね~♪
<材料>黒酢で味つけされたもずく、水菜、プチトマト、キャベツ、ミミガ
ー、リンゴ
<作り方>
①水菜、キャベツ、りんごを食べやすい大きさに切る。キャベツは千切り。
②大き目のお皿に、野菜、リンゴ、ミミガーを盛り付けます。
③仕上げに、もずくをかけます。
マヨネーズや、お好みのドレッシングをかけても、美味しく頂けます~♪
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
No.23|未選択|Comment(4)|Trackback()
2007/04/01(Sun)11:43
2007/04/04(Wed)15:12
URL :
無題
2007/04/01(Sun)00:11
沖縄もずく食べられた事あrますか?
本土のものとは全然違いますよね~
私は沖縄在住で大ファンになりそれ以来はモズクは沖縄産ぢゃないと物足らなくなりました
早く時期が来ないかな~
応援ポチしますね~
No.1|by ハニー|URL|
Mail|Edit