[PR]
2025/02/09(Sun)11:19
簡単で、早く出来る美味しいレシピを紹介したいなあ。
2025/02/09(Sun)11:19
2007/02/18(Sun)13:46
こんにちは、ダーリンです♪
缶のミートソースを使っていますが、一工夫で、より美味しく仕上げます。 オリーブオイルはコク、唐辛子は風味、ガーリックは缶臭さを消します。 ここに、ブーケガル二にも使われるパセリを加えました。 パセリは香りと彩りが加えられます。 ブーケガル二とは、ハーブやローリエやパセリなどを束にしてポトフなど 煮込み料理の香り付けとして使われます。No.13|未選択|Comment(4)|Trackback()
2007/02/21(Wed)17:45
2007/02/21(Wed)19:05
URL :
こんばんわ
2007/02/20(Tue)21:20
トマトソースの魚介のパスタも
極細麺の固茹で
今夜はオムライスを作りました♪
No.1|by Yuki|URL|
Mail|Edit